Blumenkohl Salat mit Kapern
Du bist auf der Suche nach einer erfrischenden und gesunden Salatoption? Dann solltest du unbedingt unseren köstlichen Blumenkohl Salat mit Kapern ausprobieren!
Blumenkohl Salat mit Kapern
Dieses Gericht vereint zarten Blumenkohl mit würzigen Kapern und frischer Petersilie, um einen köstlichen Salat zu kreieren. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Zubereitungsschritten ist dieser Salat perfekt für eine schnelle und leichte Mahlzeit geeignet.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 25 Minuten Min.
Zubereitungszeit 6 Minuten Min.
Gesamtzeit 31 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 150 kcal
Kochutensilien
Zutaten
- 2 Blumenkohl
- 100 g Kapern
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
- 1 Bio Zitrone
Anleitung
- Blumenkohl zerteilen.2 Blumenkohl
- Blumenkohl etwa 25 Minuten in heißem Wasser mit Salz kochen bis sie weich sind.2 Blumenkohl
- Abtropfen lassen und abkühlen.
- Kapern und Petersilie hinzufügen.100 g Kapern, 1 Bund Petersilie
- Mit Olivenöl beträufeln, pfeffern.4 EL Olivenöl, 1 Prise Schwarzer Pfeffer
- Bio Zitronenschale klein reiben und auf den Salat geben.1 Bio Zitrone
Keyword Blumenkohl Salat mit Kapern
Rezept Blumenkohl Salat mit Kapern
Variationen
- Couscous Salat mit Kapern, Gurke und Tomate.
- Eier-Kapern-Salat.
- Weitere Varianten mit unterschiedlichen Zutaten und Aromen sind möglich und können nach Belieben angepasst werden.
Das Rezept für den Blumenkohlsalat mit Kapern ist vielseitig und kann leicht an individuelle Vorlieben angepasst werden. Experimentiere mit verschiedenen Zutaten und genieße eine abwechslungsreiche Auswahl an gesunden Salatvariationen!