Go Back
+ servings
Blumenkohl Salat mit Kapern

Blumenkohl Salat mit Kapern

Dieses Gericht vereint zarten Blumenkohl mit würzigen Kapern und frischer Petersilie, um einen köstlichen Salat zu kreieren. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Zubereitungsschritten ist dieser Salat perfekt für eine schnelle und leichte Mahlzeit geeignet.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 31 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

  • 2 Blumenkohl
  • 100 g Kapern
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 1 Bio Zitrone

Anleitung 

  • Blumenkohl zerteilen.
    2 Blumenkohl
  • Blumenkohl etwa 25 Minuten in heißem Wasser mit Salz kochen bis sie weich sind.
    2 Blumenkohl
  • Abtropfen lassen und abkühlen.
  • Kapern und Petersilie hinzufügen.
    100 g Kapern, 1 Bund Petersilie
  • Mit Olivenöl beträufeln, pfeffern.
    4 EL Olivenöl, 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • Bio Zitronenschale klein reiben und auf den Salat geben.
    1 Bio Zitrone
Keyword Blumenkohl Salat mit Kapern