Majoran Salat
Hast du jemals nach einem einfachen und erfrischenden Rezept gesucht, das sowohl köstlich als auch leicht zuzubereiten ist? Wenn ja, dann bist du hier genau richtig! Lass mich dir den Majoran Salat vorstellen – eine herrliche Kombination aus frischen Tomaten, saftigen Gurken, cremigem Feta-Käse und dem delikaten Aroma von Majoran. Dieses Gericht ist perfekt für warme Tage oder als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten. Die Zubereitung ist ein Kinderspiel und das Ergebnis wird deine Geschmacksknospen sicherlich erfreuen.
Majoran Salat
Egal, ob als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht, dieser Majoran Salat wird sicherlich alle begeistern, die ihn probieren.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 300 kcal
Kochutensilien
Zutaten
- 8 Tomaten
- 2 Gurken
- 200 g Feta-Käse
- 1 Handvoll frischer Majoran
- 1 Handvoll Basilikum
- 2 Handvoll Salatblätter
- 4 EL Olivenöl für das Dressing
- 2 EL Balsamico-Essig für das Dressing
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitung
- Wasche die Tomaten, Gurken und Salatblätter gründlich.Schneide die Tomaten und Gurken in Scheiben.Zerbröckele den Feta-Käse.8 Tomaten, 2 Gurken, 200 g Feta-Käse
- Lege die Salatblätter und Basilikum als Basis auf einen Teller.Verteile die Tomaten-, Gurkenstücke und den zerbröckelten Feta gleichmäßig darüber.8 Tomaten, 2 Gurken, 200 g Feta-Käse, 1 Handvoll Basilikum, 2 Handvoll Salatblätter
- Mische in einer kleinen Schüssel Olivenöl und Balsamico-Essig.Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
- Träufle das Dressing über den Salat.Garniere mit frischem Majoran.1 Handvoll frischer Majoran
Keyword Majoran Salat