Go Back
+ servings
Majoran Salat

Majoran Salat

Egal, ob als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht, dieser Majoran Salat wird sicherlich alle begeistern, die ihn probieren.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche die Tomaten, Gurken und Salatblätter gründlich.
    Schneide die Tomaten und Gurken in Scheiben.
    Zerbröckele den Feta-Käse.
    8 Tomaten, 2 Gurken, 200 g Feta-Käse
  • Lege die Salatblätter und Basilikum als Basis auf einen Teller.
    Verteile die Tomaten-, Gurkenstücke und den zerbröckelten Feta gleichmäßig darüber.
    8 Tomaten, 2 Gurken, 200 g Feta-Käse, 1 Handvoll Basilikum, 2 Handvoll Salatblätter
  • Mische in einer kleinen Schüssel Olivenöl und Balsamico-Essig.
    Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Träufle das Dressing über den Salat.
    Garniere mit frischem Majoran.
    1 Handvoll frischer Majoran
Keyword Majoran Salat