Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Majoran Salat
Egal, ob als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht, dieser
Majoran Salat
wird sicherlich alle begeistern, die ihn probieren.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
300
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
8
Tomaten
2
Gurken
200
g
Feta-Käse
1
Handvoll
frischer Majoran
1
Handvoll
Basilikum
2
Handvoll
Salatblätter
4
EL
Olivenöl
für das Dressing
2
EL
Balsamico-Essig
für das Dressing
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Wasche die Tomaten, Gurken und Salatblätter gründlich.
Schneide die Tomaten und Gurken in Scheiben.
Zerbröckele den Feta-Käse.
8 Tomaten,
2 Gurken,
200 g Feta-Käse
Lege die Salatblätter und Basilikum als Basis auf einen Teller.
Verteile die Tomaten-, Gurkenstücke und den zerbröckelten Feta gleichmäßig darüber.
8 Tomaten,
2 Gurken,
200 g Feta-Käse,
1 Handvoll Basilikum,
2 Handvoll Salatblätter
Mische in einer kleinen Schüssel Olivenöl und Balsamico-Essig.
Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico-Essig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Träufle das Dressing über den Salat.
Garniere mit frischem Majoran.
1 Handvoll frischer Majoran
Keyword
Majoran Salat