Rote Bete Salat mit Walnüssen und Honig
Du stehst vor einer köstlichen Herausforderung: Da kommt der Rote Bete Salat mit Walnüssen und Honig wie gerufen. Die Gedanken an diese bunte, aromatische Kombination lassen dir bestimmt das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Rote Bete Salat mit Walnüssen und Honig
Die köstliche Kombination aus Roter Bete, Walnüssen und Honig macht diesen Salat zu einem wahren Geschmackserlebnis. Erfrischend und herzhaft zugleich - perfekt für eine leichte Mahlzeit. Viel Spass mit deinem Rote Bete Salat mit Walnüssen und Honig.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 50 Minuten Min.
Zubereitungszeit 7 Minuten Min.
Gesamtzeit 57 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Internationale Küche
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal
Zutaten
- 800 g Rote Bete
- 100 g Walnüsse
- 4 EL Honig
- 200 g gemischte Blattsalate
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitung
- Rote Bete 30 bis 50 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.800 g Rote Bete
- Die gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten leicht rösten.100 g Walnüsse
- Die gemischten Blattsalate waschen und trocknen.200 g gemischte Blattsalate
- Den Honig mit etwas heißem Wasser verdünnen und über die warmen Walnüsse träufeln und umrühren.4 EL Honig
- Rote Bete, Blattsalate und Walnüsse auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.800 g Rote Bete, 100 g Walnüsse, 200 g gemischte Blattsalate, 1 Prise Salz und Pfeffer, 4 EL Honig
Keyword Rote Bete Salat mit Walnüssen und Honig