Salat mit getrockneten Cranberries

Salat mit getrockneten Cranberries

Hast du schon einmal von einem erfrischenden Salat mit getrockneten Cranberries gehört? Dieses Gericht ist eine wahre Geschmacksexplosion, die deine Geschmacksknospen verwöhnen wird.

Salat mit getrockneten Cranberries

Salat mit getrockneten Cranberries

Die Kombination aus frischem Spinat und Rucola, süßen getrockneten Cranberries, herzhaften roten Zwiebeln, saftigen Orangenscheiben und knusprigen gehackten Pekannüssen ist einfach unwiderstehlich. Und das Beste daran ist, dass es der Salat mit getrockneten Cranberries nicht nur köstlich ist, sondern auch leicht zuzubereiten!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 11 Minuten
Gericht Salat
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 345 kcal

Zutaten 

  • 100 g frischer Spinat
  • 100 g Rucola
  • 80 g getrocknete Cranberries
  • 1 rote Zwiebel
  • 80 g gehackte Pekannüsse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 kleinen Kohlrabi

Anleitung 

  • Spinat und Rucola waschen, trocknen; Zwiebel und Kohlrabi schneiden.
    100 g frischer Spinat, 100 g Rucola, 1 rote Zwiebel, 1 kleinen Kohlrabi
  • Pekannüsse klein hacken und leicht in der Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten rösten.
    80 g gehackte Pekannüsse
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Getrocknete Cranberries hinzufügen.
    80 g getrocknete Cranberries
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Salat mit getrockneten Cranberries

Rezept Salat mit getrockneten Cranberries

Variationen