Salat mit Mayonnaise und Tomate

Salat mit Mayonnaise und Tomate

Du stehst in der Küche und die Lust auf etwas Frisches und Leichtes überkommt dich. Dein Gaumen sehnt sich nach einer harmonischen Mischung aus knackigem Gemüse und cremiger Mayonnaise, die sich perfekt auf der Zunge vereinen. In diesem Moment kommt dir ein herrlicher Salat mit Mayonnaise und Tomaten in den Sinn, der genau das Richtige zu sein scheint. Die Vorstellung von al dente gekochten Nudeln, saftigen Cherrytomaten, knackiger Gurke und zartem Brokkoli, veredelt mit einem cremigen Dressing, lässt dir das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Salat mit Mayonnaise und Tomate

Salat mit Mayonnaise und Tomate

Dieser Salat mit Mayonnaise und Tomate​ ist perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten. Probiere diesen Salat aus und genieße die köstliche Kombination aus Aromen und Texturen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 320 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du kochst die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lässt sie abkühlen.
    400 g Fusilli Nudeln
  • Du wäschst und schneidest die Tomaten, die Gurke und den Brokkoli. Petersilie klein hacken.
    Den Brokkoli etwa 4 Minuten in kochendes Salzwasser legen.
    200 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 100 g Brokkoli, 1 Handvoll Petersilie
  • Du mischst Mayonnaise und Joghurt in einer Schüssel und würzt es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack. Füge Petersilie hinzu.
    200 ml Mayonnaise, 100 g Joghurt, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Handvoll Petersilie
  • Du gibst die gekochten Nudeln, das geschnittene Gemüse in eine große Schüssel. Du gibst das Dressing über den Salat und mischst alles gut durch.
Keyword Salat mit Mayonnaise und Tomate

Rezept Salat mit Mayonnaise und Tomate

Variationen