Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salat mit Mayonnaise und Tomate
Dieser
Salat mit Mayonnaise und Tomate
ist perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten. Probiere diesen Salat aus und genieße die köstliche Kombination aus Aromen und Texturen!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
International
Portionen
4
Portionen
Calories
320
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
400
g
Fusilli Nudeln
200
g
Cherrytomaten
1
Gurke
100
g
Brokkoli
200
ml
Mayonnaise
100
g
Joghurt
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Handvoll
Petersilie
Anleitung
Du kochst die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lässt sie abkühlen.
400 g Fusilli Nudeln
Du wäschst und schneidest die Tomaten, die Gurke und den Brokkoli. Petersilie klein hacken.
Den Brokkoli etwa 4 Minuten in kochendes Salzwasser legen.
200 g Cherrytomaten,
1 Gurke,
100 g Brokkoli,
1 Handvoll Petersilie
Du mischst Mayonnaise und Joghurt in einer Schüssel und würzt es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack. Füge Petersilie hinzu.
200 ml Mayonnaise,
100 g Joghurt,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer,
1 Handvoll Petersilie
Du gibst die gekochten Nudeln, das geschnittene Gemüse in eine große Schüssel. Du gibst das Dressing über den Salat und mischst alles gut durch.
Keyword
Salat mit Mayonnaise und Tomate