Die Banane in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Kiwi halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Zur Banane in die Schüssel geben. Die Birne in Scheiben schneiden und zum Obst geben. Alles vorsichtig vermischen.
2 Bananen, 2 Kiwis, 1 Birne, 1 Orange
Das Dressing vorbereiten, indem man den Fruchtsaft mit Honig oder Ahornsirup verrührt. Frische Minzblätter fein hacken und zum Dressing geben. Nach Belieben geriebene Kokosnuss oder klein gehackte Nüsse hinzufügen und alles gut vermischen.
100 ml Fruchtsaft (nach Wahl), 3 EL Honig oder Ahornsirup, 1 Handvoll Frischer Minze, 1 Handvoll Geriebene Kokosnuss oder gehackte Nüsse
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig unterheben, um die Früchte gleichmäßig zu bedecken. Den Banane-Kiwi-Birne-Orangen-Salat in Portionsschalen oder auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit zusätzlicher Minze oder Kokosnuss oder Nüssen garnieren.
1 Handvoll Frischer Minze, 1 Handvoll Geriebene Kokosnuss oder gehackte Nüsse