Go Back
+ servings
Abernsuloat

Abernsuloat

Ein herzhaftes Gericht, das Tradition und Geschmack vereint. Abernsuloat ist eine Köstlichkeit, die Genuss pur verspricht.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 500 g Kartoffeln
  • 150 g Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Pilze
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Tomaten
  • 2 Eier
  • 100 g Käse
  • 1 Prise Gewürze nach Geschmack

Anleitung 

  • Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
    500 g Kartoffeln
  • Speck in Öl anbraten und halbierte Zwiebeln hinzufügen.
    150 g Speck, 2 Zwiebeln
  • Pilze schneiden, fein gehackte Petersilie und geschnittene Tomaten hinzufügen.
    100 g Pilze, 1 Bund Petersilie, 2 Tomaten
  • Eier in einer Schüssel verquirlen und über die Mischung gießen. Käse darüber streuen und Gewürze nach Wahl hinzugeben.
    2 Eier, 100 g Käse, 1 Prise Gewürze
Keyword Abernsuloat