Abernsuloat
Ein herzhaftes Gericht, das Tradition und Geschmack vereint. Abernsuloat ist eine Köstlichkeit, die Genuss pur verspricht.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
- 500 g Kartoffeln
- 150 g Speck
- 2 Zwiebeln
- 100 g Pilze
- 1 Bund Petersilie
- 2 Tomaten
- 2 Eier
- 100 g Käse
- 1 Prise Gewürze nach Geschmack
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
500 g Kartoffeln
Speck in Öl anbraten und halbierte Zwiebeln hinzufügen.
150 g Speck, 2 Zwiebeln
Pilze schneiden, fein gehackte Petersilie und geschnittene Tomaten hinzufügen.
100 g Pilze, 1 Bund Petersilie, 2 Tomaten
Eier in einer Schüssel verquirlen und über die Mischung gießen. Käse darüber streuen und Gewürze nach Wahl hinzugeben.
2 Eier, 100 g Käse, 1 Prise Gewürze