Mango, Ananas, und Papaya schälen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Früchte in eine große Schüssel geben.
2 Tassen Mango, 1 Tasse Papaya, 2 Bananen
Gehackte Walnüsse über die vorbereiteten Früchte streuen.
1/2 Tasse Walnüsse
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Honig und fein gehackte Minze vermischen.
2 EL Limettensaft, 1 EL Honig, 1 EL frische Minze
Schlagsahne über den Salat geben und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
1/4 Tasse Schlagsahne
Das Dressing über die vorbereiteten Früchte und Walnüsse gießen und vorsichtig vermischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Den Afrikanischen Obstsalat auf Servierschalen verteilen und sofort servieren. Genieße die frischen Aromen und die würzige Note des Dressings zusammen mit der cremigen Schlagsahne.