Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und schälen.
1 kg Kartoffeln
Zwiebel, Äpfel, Gewürzgurken, Essiggurken und Schnittlauch vorbereiten.
1 Zwiebel, 2 Äpfel, 3 Gewürzgurken, 1 Bund Schnittlauch, 2 Essiggurken
Apfelessig, Rapsöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
2 EL Apfelessig, 2 EL Rapsöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Kartoffeln, Zwiebel, Äpfel, Gewürzgurken, Essiggurken und Schnittlauch in einer großen Schüssel vermengen. Dressing über den Salat geben. 1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Äpfel, 3 Gewürzgurken, 1 Bund Schnittlauch, 2 Essiggurken, 2 EL Apfelessig, 2 EL Rapsöl, 1 Prise Salz und Pfeffer