Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind. Danach abgießen und abkühlen lassen.
800 g festkochende Kartoffeln
Zwiebeln, Speck und Essiggurken fein schneiden und Schnittlauch hacken.
1 Zwiebel, 4 Essiggurken, 200 g Speck, 1 Bund frischer Schnittlauch
In einer Schüssel Öl, Senf, Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
2 EL Pflanzenöl, 1 EL Senf, 3 EL Apfelessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit Zwiebeln, Essiggurken, Speck und Schnittlauch in eine große Schüssel geben.
800 g festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 4 Essiggurken, 200 g Speck, 1 Bund frischer Schnittlauch
Das vorbereitete Dressing über die Zutaten gießen und vorsichtig vermengen, bis alles gut überzogen ist.
2 EL Pflanzenöl, 1 EL Senf, 3 EL Apfelessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Salat für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.