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Altdeutscher Kartoffelsalat

Altdeutscher Kartoffelsalat

Ein traditionelles Rezept für Altdeutschen Kartoffelsalat mit Speck, das die Aromen der deutschen Küche aufleben lässt. Herzhaft, lecker und einfach zuzubereiten.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
    1 kg Kartoffeln
  • Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Speck in Öl braten, bis er knusprig ist. Zwiebeln hinzufügen und glasig braten.
    2 Zwiebeln, 150 g Speck
  • Essig, Gemüsebrühe, Senf und Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen.
    80 ml Essig, 200 ml Gemüsebrühe, 1 EL Senf, 1 TL Zucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Gekochte Kartoffeln in die Pfanne geben, die Soße darüber gießen und vorsichtig vermengen. Warm servieren und genießen.
Keyword Altdeutscher Kartoffelsalat Speck