Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Altdeutscher Nudelsalat
Ein herzhaftes Vergnügen aus der deutschen Küche: der
Altdeutsche Nudelsalat
. Knackiges Gemüse, knuspriger Speck und leckere Nudeln vereinen sich zu einem Gaumenschmaus.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Nudelsalat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Spiralnudeln
150
g
Gewürfelter Speck
1
Zwiebel
in Öl gebraten
2
Gewürzgurken
1
Paprika
1
Apfel
1
Möhre
2
Hartgekochte Eier
200
ml
Mayonnaise
Anleitung
Spiralnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
400 g Spiralnudeln
Gewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Zwiebel in Öl goldbraun braten.
150 g Gewürfelter Speck,
1 Zwiebel
Gewürzgurken, Paprika, Apfel, Möhre in kleine Teile schneiden und Eier hartkochen.
2 Gewürzgurken,
1 Paprika,
1 Apfel,
1 Möhre,
2 Hartgekochte Eier
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel mit Mayonnaise vermengen.
200 ml Mayonnaise
Keyword
Altdeutscher Nudelsalat