In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Amarant und Quinoa hinzufügen und köcheln lassen, bis sie weich sind, aber immer noch Biss haben, etwa 15 Minuten. Abgießen und abkühlen lassen.
1 Tasse Amaranth, 1 Tasse Quinoa
In einer großen Schüssel die halbierten Kirschtomaten, die in Scheiben geschnittenen Gurke, die fein gehackte rote Zwiebel, die gewürfelte Avocado, den gehackten frischen Koriander und die gehackte frische Minze vermengen.
1 Tasse Kirschtomaten, 1 Gurke, 1/2 Rote Zwiebel, 1 Avocado, 1/4 Tasse Frischer Koriander, 1/4 Tasse Frische Minze
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, das Olivenöl, den Honig, Salz und Pfeffer vermischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
1/4 Tasse Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die gekochten Amarant- und Quinoakörner zu dem vorbereiteten Gemüse in die große Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig vermengen, bis alles gut kombiniert ist. Mit Koriander garnieren. Nach Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
1/4 Tasse Frischer Koriander