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Amaranth Salat Avocado

Amaranth Salat Avocado

Dieses Rezept vereint die feine Textur von Amaranth mit der Cremigkeit von Avocado und der Frische von Gemüse zu einem harmonischen Gaumenschmaus. Mit seiner Ursprung in der mexikanischen Küche verbindet dieser Salat exotische Aromen mit gesunden Zutaten, die dich energetisiert und satt macht. Jede Portion bietet dir eine Fülle an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen, die deinen Körper stärken und dein Wohlbefinden steigern. Tauche ein in die Welt der gesunden Genüsse und probiere meinen Amaranth Salat mit Avocado heute noch aus!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Amaranth in kochendem Wasser ca. 15 Minuten kochen, bis er weich ist. Abgießen und abkühlen lassen.
    200 g Amaranth
  • Avocado halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Tomate, rote Zwiebel und Gurke ebenfalls vorbereiten.
    1 Stück Avocado, 1 Stück Tomate, 1 klein Rote Zwiebel, 1 Stück Gurke
  • In einer großen Schüssel Amaranth, Avocado, Tomate, rote Zwiebel und Gurke vermengen. Mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig umrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
    1 TL Limettensaft, 1/4 TL Salz, 1 Prise Schwarzer Pfeffer, 2 EL Olivenöl
  • Den Amaranth Salat Avocado auf Tellern anrichten und sofort servieren. Genieße die köstliche Kombination aus Geschmack und Nährstoffen!
Keyword Amaranth Salat Avocado