Amaranth in kochendem Wasser ca. 15 Minuten kochen, bis er weich ist. Abgießen und abkühlen lassen.
200 g Amaranth
Avocado halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Tomate, rote Zwiebel und Gurke ebenfalls vorbereiten.
1 Stück Avocado, 1 Stück Tomate, 1 klein Rote Zwiebel, 1 Stück Gurke
In einer großen Schüssel Amaranth, Avocado, Tomate, rote Zwiebel und Gurke vermengen. Mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig umrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
1 TL Limettensaft, 1/4 TL Salz, 1 Prise Schwarzer Pfeffer, 2 EL Olivenöl
Den Amaranth Salat Avocado auf Tellern anrichten und sofort servieren. Genieße die köstliche Kombination aus Geschmack und Nährstoffen!