Die Ananas, Mandarinen und Kiwi klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Cocktailkirschen hinzufügen. Vorsichtig mischen.
2 Tassen Ananasstücke, 2 Tassen Mandarinen, 2 Stück Äpfel, 1 Tasse Cocktailkirschen, 1/2 Tasse Kiwi
Marschmellows unterrühren. Optional Blaubeeren hinzufügen.
100 g Marschmellows, 1/4 Tasse Blaubeeren
In einer kleinen Schüssel den griechischen Joghurt, Honig, geraspelte Mandeln, Vanilleextrakt und Zimt vermischen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
1 Tasse Griechischer Joghurt, 2 EL Honig, 1/2 TL Vanilleextrakt, 1/4 TL Zimt, 1 Tasse Geraspelte Mandeln
Das Dressing über die vorbereiteten Früchte gießen und vorsichtig vermengen, bis alles gleichmäßig überzogen ist.
Den Ambrosia Obstsalat in Schüsseln portionieren. Optional mit Minze garnieren. Sofort servieren und genießen!