Ein herzhaft-erfrischender Salat, der die Aromen eines amerikanischen Barbecues perfekt einfängt. Mit gegrilltem Steak, cremigem Feta und frischem Gemüse ist dieser Salat ein wahres Geschmackserlebnis.
Du beginnst damit, das Steak auf dem Grill oder in einer Pfanne zu grillen bis es deinem gewünschten Gargrad entspricht.
600 g Rindersteak
Währenddessen wäschst du den Spinat und Rucola und legst ihn als Basis auf die Teller. Die Cherrytomaten halbierst du und verteilst sie zusammen mit den Avocadoscheiben auf dem Salat.
100 g Spinat, 16 Cherrytomaten, 2 Avocados, 100 g Rucola
Für das Dressing vermengst du Olivenöl und Balsamico-Essig miteinander und würzt es mit Salz und Pfeffer. Das Dressing träufelst du über den vorbereiteten Salat.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Wenn das Steak fertig ist, lässt du es kurz ruhen bevor du es in Streifen schneidest. Die Streifen legst du auf den Salat.
Zum Schluss zerbröckelst du den Feta-Käse über dem Steak und gibst nach Belieben BBQ-Sauce darüber. Servieren und genießen!