Wasche die grünen Bohnen, die rote Paprika und die frischen Kräuter gründlich. Blanchiere die grünen Bohnen etwa 2 Minuten in kochendem Wasser und schneide die Paprika und Zwiebel in dünne Stücke.
400 g grüne Bohnen, 1 Stück Paprika, 1 Stück große Zwiebel
Mische die grünen Bohnen, Kidneybohnen, Kichererbsen, Paprika und Zwiebel in einer großen Schüssel.
400 g grüne Bohnen, 400 g Kidneybohnen, 400 g Kichererbsen, 1 Stück Paprika, 1 Stück große Zwiebel
Vermische Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und die frischen gehackten Kräuter in einer kleinen Schüssel, um das Dressing zuzubereiten.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Handvoll Frische gehackte Kräuter
Gieße das Dressing über den gemischten Salat und vermische alles gut miteinander.