Kartoffeln in Salzwasser kochen.
500 g Kartoffeln
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Gewürzgurken schneiden.
1 Zwiebel, 2 Stange Sellerie, 4 Gewürzgurken, 3 Frühlingszwiebeln
Eier hart kochen und würfeln.
3 Eier
Mayonnaise, Senf, Essig, Zucker zu Dressing vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Tasse Mayonnaise, 2 EL Senf, 1 EL Essig, 1 TL Zucker, nach Geschmack Salz und Pfeffer
Kartoffeln, Gemüse, Eier mischen.Dressing hinzufügen und vorsichtig vermengen. 500 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Stange Sellerie, 4 Gewürzgurken, 3 Frühlingszwiebeln, 3 Eier, 1 Tasse Mayonnaise, 2 EL Senf, 1 EL Essig, 1 TL Zucker, nach Geschmack Salz und Pfeffer
Den Salat vor dem Servieren kalt stellen.