Koche die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Achte darauf, dass sie al dente sind.
300 g Nudeln
Schneide die Gurke, die Paprika, die Zwiebel, die Tomate und den Schinken in kleine Stücke.
1 Gurke, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 1 Tomate, 200 g Schinken
In einer großen Schüssel mische Olivenöl, Mayonnaise und Weißweinessig. Würze mit Salz und Pfeffer.
100 ml Olivenöl, 1 Tasse Mayonnaise, 2 Esslöffel Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gib die gekochten Nudeln und das vorbereitete Gemüse in die Schüssel mit dem Dressing. Vorsichtig vermengen, bis alles gut bedeckt ist. Mische Cheddar-Käse unter.
100 g Cheddar-Käse
Stelle den Nudelsalat für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, damit sich die Aromen entfalten können.