Du wäschst die Spinatblätter gründlich und trocknest sie.
200 g Spinatblätter
Du röstest die Cashewkerne leicht in einer Pfanne ohne Öl bis sie goldbraun sind.
100 g Cashewkerne
Du schälst und würfelst die rote Zwiebel fein.
1 Stück Rote Zwiebel
Du presst die Limette und fängst den Saft auf.
Du vermischst Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem glatten Dressing.
4 EL Olivenöl, 1 Stück Limette, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du vermengst die Spinatblätter, Cashewkerne, Cranberries und Zwiebelwürfel in einer großen Schüssel, gibst das Dressing darüber und vermischt alles gut miteinander.
200 g Spinatblätter, 100 g Cashewkerne, 80 g Cranberries, 1 Stück Rote Zwiebel, 4 EL Olivenöl, 1 Stück Limette, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer