Die Ananas und Avocado schälen, den harten Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
1 Ananas, 2 Avocados
In einer Schüssel die Avocadowürfel mit Limettensaft beträufeln, um ein Anlaufen zu verhindern.
2 Avocados, 2 EL Limettensaft
Tomaten und Zwiebeln in Ringe schneiden.
1 Rote Zwiebel, 1 Tasse Kirschtomaten
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und vorsichtig umrühren, bis sie gut kombiniert sind. Honig und Olivenöl unterrühren.
1 Tasse Kirschtomaten, 1 Rote Zwiebel, 1 TL Honig, 1/4 Tasse frische Korianderblätter, 1 EL Olivenöl
Den Salat auf Tellern anrichten, mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und sofort servieren.
1/4 Tasse frische Korianderblätter