Schäle die Ananas und schneide sie in kleine Würfel.
1 Ananas
Schneide die rote Zwiebel in dünne Scheiben.
1 Rote Zwiebel
Wasche den Koriander und hacke ihn grob.
2 Bund Koriander
Röste die Pinienkerne leicht in einer Pfanne ohne Öl, bis sie duften.
50 g Pinienkerne
Mische den Saft der Limetten mit Olivenöl und würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
2 Limetten, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
In einer großen Schüssel mische die Ananaswürfel, Zwiebelscheiben, gehackten Koriander, Rosinen, gemischten Salat und gerösteten Pinienkerne.
1 Ananas, 2 Bund Koriander, 1 Rote Zwiebel, 100 g Gemischte Salatblätter, 50 g Pinienkerne, 1 Handvoll Rosinen
Gib das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.
Serviere den Salat sofort, garniert mit ein paar zusätzlichen Korianderblättern oben drauf, wenn gewünscht.