Schneide die Ananas in Stücke.Schäle die Mango und schneide sie in Stücke.Schneide den Rotkohl in kleine Streifen.Hacke die Walnüsse etwas. 1 Ananas, 1 Mango, 1/4 Kopf Rotkohl, 1 Handvoll Walnüsse
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
100 ml Limettensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gib die vorbereiteten Ananasstücke, Mangostücke, Rucola, Rotkohlteile und gehackte Walnüsse in eine große Schüssel.Gieße das Dressing über den Salat und werfe alles vorsichtig um, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt und mit dem Dressing überzogen sind. 1 Ananas, 1 Mango, 100 g Rucola, 1/4 Kopf Rotkohl, 1 Handvoll Walnüsse, 100 ml Limettensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Serviere den Ananas Mango Salat sofort als leichte Mahlzeit oder als erfrischende Beilage zu gegrilltem Fisch oder Hühnchen.