Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Honigmelone entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
1 Ananas, 1 Honigmelone
Rucola gründlich waschen und abtropfen lassen. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette auspressen und den Saft beiseite stellen. Frische Minze grob hacken.
100 g Rucola, 1 rote Zwiebel, 1 Limette, 1 Bund frische Minze
In einer großen Schüssel Ananas, Honigmelone, Rucola, rote Zwiebel und gehackte Minze vermengen.
1 Ananas, 1 Honigmelone, 100 g Rucola, 1 rote Zwiebel, 1 Bund frische Minze
Olivenöl und Limettensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig mischen.
1 Limette, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Salat mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen.
100 g Feta-Käse
Den Ananas Melonen Salat kurz ziehen lassen und dann frisch servieren.