Koche den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis er gar ist. Lasse ihn dann abkühlen.
2 Tassen Reis
Schneide die Ananasringe in Stücke. Stelle sie beiseite.
1 Dose Ananas
Schneide die Gurke, rote Paprika, grüne Paprika und Frühlingszwiebeln in Würfel bzw. Ringe. Hacke die Korianderblätter fein. Stelle alles beiseite.
1 Stück Gurke, 1 Stück Rote Paprika, 1 Stück Grüne Paprika, 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, 1/4 Tasse Korianderblätter
In einer kleinen Schüssel mische Limettensaft, Olivenöl, Honig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer gut miteinander, um das Dressing zuzubereiten.
1 Stück Limette Limette, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Honig, 1 Teelöffel Dijon-Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
In einer großen Schüssel vermische den gekochten Reis, die vorbereitete Ananas, das geschnittene Gemüse und die gehackten Korianderblätter. Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut, bis alle Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing überzogen sind. Sesam über den Salat geben.
1 Prise Sesam
Serviere den Ananas Reis Salat sofort als leichtes Mittagessen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Genieße den erfrischenden Geschmack!