Go Back
+ servings
Ananas Salat mit Fenchel

Ananas Salat mit Fenchel

Ein erfrischender Salat mit saftiger Ananas, zartem Fenchel und cremigem Feta-Käse. Dieser Salat ist perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen geeignet und verspricht einen Geschmack, der deine Sinne verzaubern wird. Viel Freude bei deinem Ananas-Fenchel-Salat​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 2 Ananas
  • 2 Fenchelknollen
  • 200 g Feta-Käse
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Prise Schwarzer Sesam
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Baslamico-Essig

Anleitung 

  • Ananas schälen und in Stücke schneiden.
    2 Ananas
  • Fenchelknollen waschen und dünn schneiden.
    2 Fenchelknollen
  • Feta-Käse in Würfel schneiden.
    200 g Feta-Käse
  • Ananas, Fenchel und Rucola in einer Schüssel mischen.
    2 Ananas, 2 Fenchelknollen, 1 Handvoll Rucola
  • Olivenöl und Baslamico-Essig mischen und über den Salat geben.
    4 EL Olivenöl, 4 EL Baslamico-Essig
  • Mit gewürfeltem Feta und schwarzem Sesam garnieren.
    200 g Feta-Käse, 1 Prise Schwarzer Sesam
Keyword Ananas Salat mit Fenchel