Go Back
+ servings
Anatolischer Kartoffelsalat

Anatolischer Kartoffelsalat

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit den Aromen der Anatolischen Küche. Leicht zuzubereiten und voller Geschmack.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Türkisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
    1 kg Kartoffeln
  • Tomaten, Gurke, Zwiebel, grüne und rote Paprika vorbereiten.
    2 Stück Tomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Grüne Paprika, 1 Stück Rote Paprika
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Olivenöl, Zitronensaft und gehackte Petersilie hinzufügen.
    100 ml Olivenöl, 2 Stück Zitronen, 1 Bund Petersilie
Keyword Anatolischer Kartoffelsalat