Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Anatolischer Kartoffelsalat
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit den Aromen der Anatolischen Küche. Leicht zuzubereiten und voller Geschmack.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Türkisch
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
100
ml
Olivenöl
2
Stück
Tomaten
1
Stück
Gurke
1
Stück
Zwiebel
1
Stück
Grüne Paprika
1
Stück
Rote Paprika
1
Bund
Petersilie
2
Stück
Zitronen
Anleitung
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
1 kg Kartoffeln
Tomaten, Gurke, Zwiebel, grüne und rote Paprika vorbereiten.
2 Stück Tomaten,
1 Stück Gurke,
1 Stück Zwiebel,
1 Stück Grüne Paprika,
1 Stück Rote Paprika
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Olivenöl, Zitronensaft und gehackte Petersilie hinzufügen.
100 ml Olivenöl,
2 Stück Zitronen,
1 Bund Petersilie
Keyword
Anatolischer Kartoffelsalat