Go Back
+ servings
Antipasta Nudelsalat Rezept

Antipasta Nudelsalat Rezept

Ein erfrischender Antipasta Nudelsalat, inspiriert von der mediterranen Küche. Dieses Rezept vereint fusilli pasta, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella und mehr zu einem aromatischen Fest für die Sinne.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

  • 300 g Fusilli-Nudeln
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Glas Getrocknete Tomaten
  • 150 g Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum fein gehackt
  • 200 g Salami in Scheiben
  • 100 g Schwarze Oliven
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Wasser aufsetzen, salzen, Nudeln al dente kochen.
    300 g Fusilli-Nudeln
  • Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Paprika, Salami, Oliven schneiden.
    1 Glas Getrocknete Tomaten, 150 g Mozzarella, 1 Bund Basilikum, 200 g Salami, 100 g Schwarze Oliven
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
    100 ml Olivenöl, 1 Glas Getrocknete Tomaten, 150 g Mozzarella, 1 Bund Basilikum, 200 g Salami, 100 g Schwarze Oliven, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Antipasta Nudelsalat Rezept