Antipasta Nudelsalat Rezept
Ein erfrischender Antipasta Nudelsalat, inspiriert von der mediterranen Küche. Dieses Rezept vereint fusilli pasta, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella und mehr zu einem aromatischen Fest für die Sinne.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal
300 g Fusilli-Nudeln 100 ml Olivenöl 1 Glas Getrocknete Tomaten 150 g Mozzarella 1 Bund Basilikum fein gehackt 200 g Salami in Scheiben 100 g Schwarze Oliven 1 Prise Salz und Pfeffer
Wasser aufsetzen, salzen, Nudeln al dente kochen.
300 g Fusilli-Nudeln
Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Paprika, Salami, Oliven schneiden.
1 Glas Getrocknete Tomaten, 150 g Mozzarella, 1 Bund Basilikum, 200 g Salami, 100 g Schwarze Oliven
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
100 ml Olivenöl, 1 Glas Getrocknete Tomaten, 150 g Mozzarella, 1 Bund Basilikum, 200 g Salami, 100 g Schwarze Oliven, 1 Prise Salz und Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Antipasta Nudelsalat Rezept