Go Back
+ servings
Antipasti Nudelsalat

Antipasti Nudelsalat

Ein mediterraner Genuss: Antipasti Nudelsalat verbindet sonnenverwöhntes Gemüse, würzigen Käse und al dente gekochte Nudeln zu einem Gaumenschmaus.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser aufsetzen, eine Prise Salz hinzufügen, die Nudeln hinzugeben und abgießen. Abkühlen lassen.
    300 g Penne
  • Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Mozzarella halbieren, Gemüse klein schneiden.
    100 g Getrocknete Tomaten in Öl, 125 g Mozzarella, 1 Rote Paprika, 1 Zucchini, 50 g Artischockenherzen
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
    2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Oliven und Basilikum hinzufügen.
    50 g Oliven, 2 EL Basilikum
  • Nudeln, Gemüse, Mozzarella, Parmesan und Dressing vermischen. Basilikum hinzufügen und vorsichtig umrühren. Mit Parmesan den Salat bestreuen.
    50 g Parmesan
Keyword Antipasti Nudelsalat