Wasser aufsetzen, eine Prise Salz hinzufügen, die Nudeln hinzugeben und abgießen. Abkühlen lassen.
300 g Penne
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Mozzarella halbieren, Gemüse klein schneiden.
100 g Getrocknete Tomaten in Öl, 125 g Mozzarella, 1 Rote Paprika, 1 Zucchini, 50 g Artischockenherzen
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Oliven und Basilikum hinzufügen.
50 g Oliven, 2 EL Basilikum
Nudeln, Gemüse, Mozzarella, Parmesan und Dressing vermischen. Basilikum hinzufügen und vorsichtig umrühren. Mit Parmesan den Salat bestreuen.
50 g Parmesan