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Apfel-Birnen-Salat Radieschen und Rote Bete-Haselnusspüree

Apfel-Birnen-Salat Radieschen und Rote Bete-Haselnusspüree

Du kannst dir kaum etwas Erfrischenderes vorstellen als diesen Apfel-Birnen-Salat mit knusprigen Radieschen und einem samtigen Rote Bete-Haselnusspüree. Die perfekte Kombination von süß, würzig und nussig verleiht diesem Gericht eine einzigartige Geschmacksnote, die dich begeistern wird.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Äpfel und Birnen in dünne Scheiben schneiden.
    Auf einem Teller anrichten.
    4 Äpfel, 4 Birnen
  • Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
    Zum Apfel-Birnen-Salat hinzufügen.
    12 Radieschen
  • Haselnüsse rösten.
    Mit den Rote Bete, Olivenöl, Salz und Pfeffer mixen, bis ein Püree entsteht.
    Das Haselnusspüree über den Salat träufeln.
    2 Rote Bete, 100 g Haselnüsse, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Püree über den Salat träufeln.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Apfel-Birnen-Salat Radieschen und Rote Bete-Haselnusspüree