Salatblätter waschen und trocknen. Äpfel in Scheiben schneiden. Cheddar-Käse würfeln. Walnüsse in kleine Stücke teilen.
4 Äpfel, 200 g Cheddar-Käse, 8 Handvoll gemischte Salatblätter, 4 EL Walnüsse
Olivenöl, Honig und Dijon-Senf zu einem Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Dijon-Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gemischte Blätter auf die Teller verteilen. Apfelscheiben und Cheddar-Würfel darüber geben. Walnüsse darüber streuen.
4 Äpfel, 200 g Cheddar-Käse, 8 Handvoll gemischte Salatblätter, 4 EL Walnüsse
Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.