Go Back
+ servings
Apfel Kohlrabi Salat mit Rucola

Apfel Kohlrabi Salat mit Rucola

Apfel-Kohlrabi-Salat mit Rucola ist eine erfrischende Kombination aus knackigen Äpfeln, mildem Kohlrabi, würzigem Rucola und einem cremigen Joghurtdressing. Ein Gaumenschmaus, der sowohl gesund als auch köstlich ist.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne europäische Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Äpfel, Kohlrabi und Rucola gründlich waschen. Äpfel und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    2 Äpfel, 2 Kohlrabis, 100 g Rucola
  • Apfel- und Kohlrabischeiben abwechselnd in eine große Salatschüssel legen. Rucola gleichmäßig darüber verteilen.
    2 Äpfel, 2 Kohlrabis, 100 g Rucola
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. Abschmecken und bei Bedarf mit Pfeffer nachwürzen.
    5 EL Olivenöl, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz
  • Sonnenblumenkerne kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten. Über den Salat streuen.
    1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • Dressing über den Salat träufeln. Der leckere Salat ist servierbereit!
Keyword Apfel Kohlrabi Salat mit Rucola