Äpfel, Kohlrabi und Rucola gründlich waschen. Äpfel und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2 Äpfel, 2 Kohlrabis, 100 g Rucola
Apfel- und Kohlrabischeiben abwechselnd in eine große Salatschüssel legen. Rucola gleichmäßig darüber verteilen.
2 Äpfel, 2 Kohlrabis, 100 g Rucola
Olivenöl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. Abschmecken und bei Bedarf mit Pfeffer nachwürzen.
5 EL Olivenöl, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz
Sonnenblumenkerne kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten. Über den Salat streuen.
1 Handvoll Sonnenblumenkerne
Dressing über den Salat träufeln. Der leckere Salat ist servierbereit!