Die Äpfel in dünne Scheiben oder Spalten schneiden.
2 Äpfel
Die Pekannüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften.
100 g Pekannüsse
Den gemischten Salat waschen und trocken schleudern.
200 g gemischter Salat
Den Blauschimmelkäse mit den Händen zerbröckeln.
150 g Blauschimmelkäse
Olivenöl und Balsamico Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Den gemischten Salat als Basis auf Teller legen, Apfelscheiben darauf verteilen, geröstete Pekannüsse und zerbröckelten Blauschimmelkäse darüber streuen. Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.
100 g Pekannüsse, 150 g Blauschimmelkäse