Äpfel und gekochte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
4 mittelgroße Äpfel, 4 mittelgroße gekochte Rote Bete
Frischen Ingwer fein hacken.
2 EL frischer Ingwer
Rucola, Apfelscheiben, Rote-Bete-Scheiben und gehackten Ingwer in einer Schüssel mischen.
4 mittelgroße Äpfel, 4 mittelgroße gekochte Rote Bete, 100 g Rucola, 2 EL frischer Ingwer
Sonnenblumenkerne leicht in der Pfanne ohne Öl etwa 2Minuten rösten und über den Salat streuen.
50 g Sonnenblumenkerne
Für das Dressing: Mische Olivenöl, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
2 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer