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Aprikosen Chili Salat

Aprikosen Chili Salat

Tauche ein in die kulinarische Welt des Mittelmeers und entdecke die harmonische Fusion von süß und würzig. Für das Dressing mixen wir fein gehackte Chilischoten mit frischem Limettensaft und hochwertigem Olivenöl. Mit seiner leichten Zubereitung und den frischen Zutaten ist dieser Salat nicht nur köstlich, sondern auch eine gesunde Wahl für jede Gelegenheit.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mittelmeer
Portionen 4 Portionen
Calories 190 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • 1. Aprikosen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
    2. Rucola waschen und trocken tupfen.
    3. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
    4. Cherrytomaten halbieren.
    5. Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben.
    6. Vorsichtig vermengen und beiseite stellen.
    7 Aprikosen, 100 g Rucola, 1 Rote Zwiebel, 6 Cherrytomaten
  • 1. Chili Pulver, Limettensaft und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen.
    2. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
    3. Feta hinzufügen.
    4. Sofort servieren und genießen!
    1 EL Chili Pulver, 100 ml Limettensaft, 3 EL Olivenöl, 100 g Feta-Käse
Keyword Aprikosen Chili Salat