Koche die Linsen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie weich sind. Lasse sie dann abkühlen.
100 g Linsen
Schneide die Aprikosen, roten Zwiebeln, Gurke, Feta-Käse und Cherrytomaten in die gewünschte Form und Größe.
6 Aprikosen, 2 Rote Zwiebeln, 1 Gurke, 100 g Feta-Käse, 1 Handvoll Cherrytomaten
Für das Dressing mische Olivenöl, Balsamico-Essig und Salz in einer kleinen Schüssel.
3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz
In einer großen Schüssel die gekochten Linsen mit den vorbereiteten Salatzutaten vermengen. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
100 g Linsen, 6 Aprikosen, 2 Rote Zwiebeln, 1 Gurke, 100 g Feta-Käse, 1 Handvoll Cherrytomaten, 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz