Kidneybohnen und Kichererbsen aus der Dose entfernen.Gurken, Tomaten und Kräuter waschen. 400 g Kichererbsen, 200 g Kidneybohnen, 2 Gurken, 4 Tomaten, 1 Handvoll Frische gehackte Kräuter
Gurken, Tomaten und Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
2 Gurken, 1 Zwiebel, 4 Tomaten
Kidneybohnen, Kichererbsen, Gurken, Tomaten und Zwiebel in einer Schüssel mischen.
400 g Kichererbsen, 200 g Kidneybohnen, 2 Gurken, 4 Tomaten, 1 Zwiebel
Olivenöl, Weißweinessig, Kümmel, Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Handvoll Frische gehackte Kräuter, 1 Prise Kümmel
Das Dressing abschmecken und ggf. nachwürzen.
Den Salat mit dem Dressing vermengen und servieren. Mit Minze garnieren.
1 Handvoll Frische Minzeblätter