Arabischer Salat mit Bulgur
Ein erfrischender Salat aus dem Nahen Osten, der mit Bulgur, frischem Gemüse und einem zitronigen Dressing zubereitet wird. Ein Genuss für die Sinne und eine kulinarische Reise in die Welt der Aromen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Arabisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.
200 g Bulgur
Gurke halbieren, Tomaten und Paprika würfeln, Petersilie fein hacken, Zwiebel fein hacken.
1 Gurke, 2 Tomaten, 1 Bund frische Petersilie, 1 grüne Paprika, 1 Zwiebel
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
3 EL Olivenöl, 2 Zitronen, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gemüse, Bulgur und Dressing gut vermischen.
Keyword Arabischer Salat mit Bulgur