Arabischer Salat mit Petersilie
Ein erfrischender, orientalischer Salat, der die Aromen der traditionellen arabischen Küche aufgreift. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht für warme Tage.
Vorbereitungszeit 9 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 14 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Orientalisch
Portionen 4 Portionen
Calories 120 kcal
4 Stück Tomaten 1 Stück Gurke 2 Stück Rote Zwiebeln 1 Stück Grüne Paprika 1 Bund Frische Petersilie 1 Stück Zitrone (Saft davon) 3 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer
Schneide die Tomaten in Scheiben.
4 Stück Tomaten
Schneide die Zwiebeln in Scheiben und die Paprika in feine Streifen. Schneide die Gurke in Würfel.
2 Stück Rote Zwiebeln, 1 Stück Grüne Paprika, 1 Stück Gurke
Hacke die Petersilie fein.
1 Bund Frische Petersilie
Vermenge in einer Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
1 Stück Zitrone (Saft davon), 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Arabischer Salat mit Petersilie