Go Back
+ servings
Arabischer Salat mit Petersilie

Arabischer Salat mit Petersilie

Ein erfrischender, orientalischer Salat, der die Aromen der traditionellen arabischen Küche aufgreift. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht für warme Tage.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Orientalisch
Portionen 4 Portionen
Calories 120 kcal

Zutaten 

  • 4 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 2 Stück Rote Zwiebeln
  • 1 Stück Grüne Paprika
  • 1 Bund Frische Petersilie
  • 1 Stück Zitrone (Saft davon)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Schneide die Tomaten in Scheiben.
    4 Stück Tomaten
  • Schneide die Zwiebeln in Scheiben und die Paprika in feine Streifen. Schneide die Gurke in Würfel.
    2 Stück Rote Zwiebeln, 1 Stück Grüne Paprika, 1 Stück Gurke
  • Hacke die Petersilie fein.
    1 Bund Frische Petersilie
  • Vermenge in einer Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
    1 Stück Zitrone (Saft davon), 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Arabischer Salat mit Petersilie