Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
250 g Couscous
Tomaten, Salatgurke, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Minze vorbereiten – alles fein hacken oder in passende Stücke schneiden.
4 Tomaten, 1/2 Salatgurke, 3 Frühlingszwiebeln, 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Minze
Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
2 Zitronen, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das vorbereitete Gemüse und die Kräuter zum Couscous in die Schüssel geben. Das Zitrus-Dressing darüber gießen und vorsichtig vermengen.
Dem Salat etwas Zeit gönnen, sich im Kühlschrank für etwa 1 Stunde mit den Aromen zu verbinden.
Den Arabischen Taboulé Salat auf Teller anrichten und nach Belieben garnieren. Jetzt könnt ihr euer selbst kreiertes Geschmackserlebnis genießen.