Go Back
+ servings
Arabischer Salat Taboulé

Arabischer Salat Taboulé

Entdeckt meine individuelle Variante des Arabischen Taboulé Salats. Mit Couscous und einer leicht reduzierten Menge Petersilie für einen milderen Geschmack.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Arabisch
Portionen 4 Portionen
Calories 230 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
    250 g Couscous
  • Tomaten, Salatgurke, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Minze vorbereiten – alles fein hacken oder in passende Stücke schneiden.
    4 Tomaten, 1/2 Salatgurke, 3 Frühlingszwiebeln, 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Minze
  • Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
    2 Zitronen, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Das vorbereitete Gemüse und die Kräuter zum Couscous in die Schüssel geben. Das Zitrus-Dressing darüber gießen und vorsichtig vermengen.
  • Dem Salat etwas Zeit gönnen, sich im Kühlschrank für etwa 1 Stunde mit den Aromen zu verbinden.
  • Den Arabischen Taboulé Salat auf Teller anrichten und nach Belieben garnieren. Jetzt könnt ihr euer selbst kreiertes Geschmackserlebnis genießen.
Keyword Arabischer Salat Taboulé