Go Back
+ servings
Artischocken Kapern Salat

Artischocken Kapern Salat

Erlebe mediterranen Genuss mit diesem erfrischenden Artischocken-Kapern-Salat! Die perfekte Kombination aus herzhaften Artischockenherzen, würzigen Kapern und anderen köstlichen Zutaten macht diesen Salat zu einem unvergesslichen Genusserlebnis.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Artischockenherzen halbieren.
    8 Artischockenherzen
  • Baguette würfeln und in Olivenöl etwa 5 Minuten zu Croutons goldbraun braten.
    8 Scheiben Baguette, 2 El Olivenöl
  • Tomaten vierteln.
    4 Tomaten
  • Artischockenherzen, Salatblätter, Tomaten, Oliven, Kapern, Croutons in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    8 Artischockenherzen, 2 Tassen gemischte Oliven, 4 Tomaten, 1 Tasse Kapern, 8 Scheiben Baguette, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 Handvoll Salatblätter
  • Den Salat auf Tellern anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Koriander optional garnieren.
    1 Bund Koriander, 2 El Olivenöl
Keyword Artischocken Kapern Salat