Bevor wir loslegen, bereiten wir alle Zutaten vor. Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen, Paprika und Möhre in Streifen, Zuckerschoten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Cashewkerne grob hacken.
300 g Reisnudeln, 1 Rote Paprika, 1 Gelbe Paprika, 150 g Zuckerschoten, 1 Möhre, 50 g Frühlingszwiebeln, 100 g Cashewkerne
Koche die Asia-Nudeln al dente, lasse sie abkühlen und gib sie in eine große Schüssel.
300 g Reisnudeln
Füge die vorbereiteten Paprika, Zuckerschoten, Möhren, Frühlingszwiebeln und Cashewkerne hinzu.
1 Rote Paprika, 1 Gelbe Paprika, 150 g Zuckerschoten, 1 Möhre, 50 g Frühlingszwiebeln, 100 g Cashewkerne
Gib die Sojasprossen über den Salat und vermische alles sanft.
150 g Sojasprossen
In einer kleinen Schüssel Sesamöl, Sojasauce, Reisessig und Honig vermengen. Gieße dieses aromatische Dressing über den Salat.
2 EL Sesamöl, 3 EL Sojasauce, 2 EL Reisessig, 1 EL Honig
Garniere den Salat mit frischem Koriander und mische alles vorsichtig. Voilà, dein Nudelsalat ist fertig!
1 Bund Frischer Koriander