Zucchini schälen. Die Karotten, Paprika und Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.
200 g Karotten, 150 g Paprika, 150 g Zucchini, 2 Knoblauchzehen
Glasnudeln gemäß Packungsanweisungen kochen.
200 g Glasnudeln
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Sesamöl, Honig, geriebenen Ingwer, Limettensaft und Chiliflocken vermischen. Gut umrühren.
1 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 EL Honig, 1 TL Ingwer, 1 Limette, 1 TL Chiliflocken
In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Das vorbereitete Gemüse und den gehackten Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Pflanzenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
In einer großen Schüssel das gebratene Gemüse, Edamame, Cashewnüsse und Glasnudeln vermischen. Das vorbereitete Dressing darüber gießen und alles gut vermengen. Nach Geschmack mit frisch gehacktem Koriander bestreuen. Sofort servieren und genießen!
100 g Edamame, 50 g Cashewnüsse, 200 g Glasnudeln, 2 EL Koriander