Mie Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
200 g Mie Nudeln
Karotten schälen, Gurken hobeln, Frühlingszwiebeln hacken, Koriander abzupfen, rote Chili in Ringe schneiden.
2 Stück Karotten, 1 Stück Gurken, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Koriander, 1 Stück Rote Chili
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Sesamöl und gehackten Knoblauch vermengen. Das Dressing beiseite stellen.
3 EL Sojasauce, 2 EL Sesamöl, 1 Stück Knoblauchzehe
Die gekochten Mie Nudeln mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Dressing vermengen. Gut durchmischen, bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.
200 g Mie Nudeln, 2 Stück Karotten, 1 Stück Gurken, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Koriander, 1 Stück Rote Chili, 1 Handvoll Geröstete Erdnüsse