Grüne Bohnen, Paprika und Kräuter waschen.
200 g Grüne Bohnen, 1 Paprika, 1 Handvoll Frische gehackte Kräuter
Grüne Bohnen in kochendem Wasser 10 Minuten erhitzen.
200 g Grüne Bohnen
Paprika, Gurken, Tomaten und Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
2 große Gurken, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika, 4 Tomaten
Alle Bohnen, Paprika, Gurken und Zwiebel in einer Schüssel mischen. Kidneybohnen, Kichererbsen und schwarze Bohnen aus der Dose hinzufügen.
400 g Kichererbsen, 200 g Kidneybohnen, 100 g Schwarze Bohnen
Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Handvoll Frische gehackte Kräuter
Das Dressing abschmecken und ggf. nachwürzen.
Den Salat mit dem Dressing vermengen und servieren.