Salatblätter waschen und grob zerkleinern. Gurke in dünnen Scheiben schneiden und in Öl marinieren.
2 Köpfe Salatblätter, 1 Gurke
Kirschtomaten halbieren. Avocado würfeln. Frühlingszwiebeln fein hacken. Sojabohnensprossen und Cashewnüsse hinzufügen.
250 g Kirschtomaten, 1 Avocado, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 150 g Sojabohnensprossen, 100 g Cashewnüsse
Sojasauce, Sesamöl, Reisessig, Honig, Knoblauch und Ingwer zu einem Dressing vermischen.
3 EL Sojasauce, 2 EL Sesamöl, 1 EL Reisessig, 1 TL Honig, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Ingwer
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Mit dem Dressing übergießen und vorsichtig mischen. Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen.
2 Köpfe Salatblätter, 1 Gurke, 250 g Kirschtomaten, 1 Avocado, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 150 g Sojabohnensprossen, 100 g Cashewnüsse, 1 Bund Koriander