Go Back
+ Portionen

Asiatischer Mango Hähnchen Salat

Ein erfrischender Salat, der die Aromen Asiens in jeder Gabel vereint. Die perfekte Balance von süß, sauer und würzig.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Stück Mango
  • 1 Stück Salatgurke
  • 1 Stück Rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Handvoll Frische Korianderblätter
  • 50 g Geröstete Erdnüsse
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 TL Ingwer

Anleitung 

  • Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
    400 g Hähnchenbrustfilet
  • Mangos schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
    2 Stück Mango
  • Gurke, Paprika und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
    1 Stück Salatgurke, 1 Stück Rote Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Sesamöl, Knoblauch und Ingwer zu einer würzigen Mischung verrühren.
    2 EL Sesamöl, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 TL Ingwer
  • Hähnchen anbraten, Gemüse und Mango hinzufügen, mit dem Dressing vermengen. Mit Erdnüssen alles bestreuen.
    400 g Hähnchenbrustfilet, 2 Stück Mango, 1 Stück Salatgurke, 1 Stück Rote Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Frische Korianderblätter, 50 g Geröstete Erdnüsse, 2 EL Sesamöl, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 TL Ingwer
Keyword Asiatischer Mango Hähnchen Salat