Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
400 g Hähnchenbrustfilet
Mangos schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
2 Stück Mango
Gurke, Paprika und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
1 Stück Salatgurke, 1 Stück Rote Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebeln
Sesamöl, Knoblauch und Ingwer zu einer würzigen Mischung verrühren.
2 EL Sesamöl, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 TL Ingwer
Hähnchen anbraten, Gemüse und Mango hinzufügen, mit dem Dressing vermengen. Mit Erdnüssen alles bestreuen.
400 g Hähnchenbrustfilet, 2 Stück Mango, 1 Stück Salatgurke, 1 Stück Rote Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Frische Korianderblätter, 50 g Geröstete Erdnüsse, 2 EL Sesamöl, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 TL Ingwer